Одинаковый сон

Мне с тобою приснился сон одинаковый.
Как на берег песочный волны накатывали.
Как нас пена морская солью пропитывала
Как без сил мы лежали,любовью убитые.
*
А чайки ловили рыбу,
Друг у друга ее забирали.
И снова ныряли в пучину
И с добычей над морем взлетали.
*
И нам там ничего не надо было.
Только б солнце сильнее светило,
Что бы бронзой тела загарались.
Невозможно устать,обнимаясь!
*
А потом,как-то волны поднялись в шторм.
Взболомутили воду с подводным песком.
Как-то пасмурно стало,тучи солнце закрыли,
Ну а мы все смеялись,остывали от пыла.
*
Я тону в поцелуях твоих сладких,душистых.
На руках уношу в тень на мягкую мшистость.
Запах южных цветов и стрекочат кузнечики.
Значит наша любовь,это знак бесконечности!
*
А чайки бродили по пляжу,
И лапками серьги рыли
А люди от снов просыпаются,
Хотят,чтобы сны эти збылись!
*
1.22.08


Рецензии
Дядя Бодя хороший!!!! :)

Наталья Шмель   07.02.2008 08:31     Заявить о нарушении