Нет, я тебя не упрекаю...

Нет, я тебя не упрекаю,
Себе пощады не ищу.
Я просто тихо забываю
Тебя. И просто не прощу
Того, что ты живешь не мною,
Что мной не дышишь, что забыл,
Что никогда не поцелуешь...
Каким же ты нелепым был!
Как гордо презирал надежду,
Как ловко разбивал мечты...
Как утешал, предатель нежный.
У мира есть лишь имя ты...
Колол безжалостно словами,
Бил беспощадно прямотой.
Я сильная, слепой предатель,
Я не боюсь тебя, родной...


Рецензии