Новая весна

Времени нет
Время выпито до дна.
Вот и ответ
Беспокойная весна.
Солнечный свет
Нас разбудит и предаст,
Нам уже не в первый раз
Пора

Времени нет
Только солнце и луна.
Голый паркет
Да бетонная стена.
Каждый мой след
От темна и до темна
Это новая война...
Весна

Вся наша жизнь -
Бесконечное вчера.
Переплелись
Телефонов номера.
Нам не успеть
Всё услышать до утра,
А утром – новая игра...
Пора

Гул проводов,
От огня одна зола.
Ветер живёт
От тепла и до тепла.
Сколько мостов
Было сожжено дотла,
Но весна тебя нашла...


Рецензии