Пёстро

Мы встретились на пёстрой ярмарке художеств
разных мастей, навязанных в них тождеств...
Портретомаски, и среди убожеств
Вы, некто в профиль и в анфас...
Вы – чёрный зрачков алмаз.
И мы, откинув с лба атлас
волос, команды «фас»
блеску в глазах, разговорились. Не
о творчестве. Не о метели. О весне –
довольно отдалённо. Выключили всех.
И мне отчётливый разрезал щёку смех
сбежавших только что с ума так броско во-
вне и вовнутрь. И я вплетала Бродского
в полуседой висок Ваш. И мой рот сковал
взъерошенно-
-парализованное время. И тихонь-
секунд не стало. И был рот стихом
перекошен.


Рецензии
поэтический инсульт...
красиво у Вас вышло.
и Бродского красиво зарифмовали

Шапа Гересев   23.01.2008 12:31     Заявить о нарушении
Вы так замечаете прекрасно всегда, что я невольно улыбаться начинаю всякий раз)

Ольга Литера Туркина   23.01.2008 22:45   Заявить о нарушении