***

Ненадежные подмостки,
Наспех сделанные маски;
Обмануться очень просто
И в твоей остаться власти.
Ты - нелепая подделка,
Бегемот в тигровой шкуре.
Как я верить не хотела,
По любви своей тоскуя -
А теперь дышать умею,
Смех в груди моей искрится.
Ведь свобода поважнее
Всяких выдуманных принцев!


Рецензии