Лето продолжается

Солнце и дождик
Постоянно меняются.
Но на душе прикольно:
Лето продолжается…

Сессией и практикой
Вокруг все занимаются.
Но это ведь не больно:
Лето продолжается…

На дискотеке, в баре
Звезды зажигаются.
И на танцполе вольно:
Лето продолжается…

И лето не закончится
Пока нам не захочется
Остановиться…
И начать учиться…


Рецензии