Самому близкому другу

2 минуты тупо в фото
Смотрит взгляд. Родное что-то
Упустить глаза не могут,
Впрочем, даже не хотят.
Не хотят и не отпустят,
Взгляд напротив полный грусти
Отражает свет от вспышки…
Что-то шепчет – я не слышу.
И нельзя поверить в это –
Был же рядом, теперь где-то…
Где погода всегда в радость,
Где никто не скажет гадость,
Там, где мир совсем другой,
Там ты вечно молодой.
Навсегда ты в моём сердце
И тобою будут греться
Мысли, чувства и мечты.
Мне надежду даришь ты.
Ты мой Ангел, мой Хранитель
И души моей спаситель.
Всегда помнить тебя буду!
Обещаю – не забуду!
2 минуты тупо в фото…
И на сердце плачет кто-то…

Самому близкому другу.
Спасибо, что был со мной.
19 августа 2007 г.


Рецензии
...Мы отпускаем... Глубокий и захватывающий сих. Прочла с удовольствием.
С Уважением!

Стелс   23.01.2008 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное..

Ольга Безрукова   02.04.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.