Пусть умирают города

А там за горизонтом сны.
Я чувствую шорохи любви.
Слиянием ветров предстанем мы.
И чтобы я пришел - зови...

А там за горизонтом наши тени.
В чарающих движениях тела.
И не для нас придумали все стены.
Нас лишь любовь и страсть вела.

А там за горизонтом мы.
Мы стали проблеском рассвета.
Ты для меня, я для тебя.
И я люблю тебя за это.

И пусть рождаются народы
Пусть умирают города во тьме.
Пусть принимают Боги роды.
Свой край земли я подарю тебе.


Рецензии