Восстав из пыли будней серых

Восстав из пыли будней серых,
Я обращаю ввысь глаза.
В пучине волн тонов пастельных,
Горит осколком бирюза.

На ясном локоне рассвета
Блестят причудливо огни.
Улыбкой солнечного света
Твои уста одарены.

Нет выше счастья, любоваться,
Изгибом твоих нежных губ.
В твоих глазах грозит остаться,
Озер чарующая глубь.

Ты - Солнце, данное во тьме,
Позволь мне плыть вперед с тобой,
Хранить твой девственный покой!
Чтоб боль разлук и преткновений,

Сомнений, страха и стыда
Смыть чистой нежности рекой,
Чтоб жизни радостный прибой,
Дал сил нам вечно жить любя…


Рецензии
Божественно!!! Нежно!!! Красиво!!!

Елена Лысак   23.06.2009 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо...

Осколок Декабря   23.06.2009 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.