Планы на 2008 год

В течении года нам необходимо закончить разработку проекта подземного города. Это оказалось сложнее, чем мы думали. В современной России невозможно организовать даже регулярные поставки бетона, не говоря уже о более технологичных вещах. Возникли проблемы с воздушными фильтрами нужных размеров, но нам удалось договорится о покупке законсервированных фильтров с Советских ядерных бомбоубежищ. Времени мало, но закончив проект, в будущем году мы согласно графика выйдем на первую стадию строительства.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.