Бред

Я хочу скорей узнать:
Сколько мне осталось ждать?
И когда же мой родной
Вдруг захочет жить со мной?
Нарожать со мной детишек,
Почитать им на ночь книжек?
Их отправить в первый класс,
Чтоб порадовать наш глаз.
Вырастить, обуть, одеть –
С гордостью на них смотреть!
Эх и глупые мечты!
Мне не вздумай верить ты!
Поживём, а жизнь покажет –
Что есть правда, а что лажа!!:)


Рецензии