Скажите люди!

Когда нет времени
И, нет желанья, жить
Ты подними глаза свои
Взгляни ты в синеву небес!

На птах тех, что так
Богаты в простоте своей
И так свободно
В высоте небес парят.

На тех животных,
Жителях Земли,
Что так богаты
Радостью чистой Любви!

И той Надеждой,
Что не меркнет,
И простоты доверия того,
Что нами позабыты вовсе!


И вот теперь скажите люди:
Кто должен у кого учиться,
Что б Мир в той простоте
Его познать?!


Рецензии