Бесконечность поиска

Мы искали слабости
в том пространстве..
Разрушали пороги старости
На гринце с реальностью

Одни лишь странности,
На пути к звездам...
В нас столько жадности
мы так не привыкли к чужим розгам...

Мы искали ответы,
Но задавали не те вопросы.
Прошивали вселенную где-то
Мы искали не то просто.

И среди всех был один я
Кто искал не ответ...я искал тебя...


Рецензии