Про жизнь

Люди часто расстаются…
От безысходности сдаются.
От судьбы справедливости не жди.
Нужно просто выход найти.
Пойми, живём мы не напрасно,
Порою, любим очень страстно,
Но в то же время ненавидим.
Пусть даже словом, но обидим –
Ведь это сущность человека,
Проверено из век в века…
Вся жизнь – прекрасное мгновенье!
Волшебной палки мановение –
И ты рождён! И ты – творец!
Прошло мгновенье – всё, конец.
Проходят дни, недели, годы…
Поэты сочиняют оды…
Мы всё живём, мы всё страдаем,
А от проблем мы убегаем.
Но ты от жизни не уйдёшь,
Когда-нибудь меня поймёшь…
Я не философ, не поэт.
«Люблю тебя» - вот мой ответ.


Рецензии