Тараканий блюз

По кровати бегут тараканы,
Рассекая пустыню из врса,
Ненавижу-проклятые твари,
Изводить меня без конца!

Вы попрятались в норы при свете,
Скрыв себя пеленою забот,
Подло, нагло пользуясь этим
Набиваете черный свой рот!

Погодите-чума и проказа!
Посмотрю,кто сыграет живей,
В ящик тёмный без входа и лаза,
Проводить сотни тысяч ночей!

Вы-,уж граждане не обессудьте,-
Хуже многих и многих обуз
Лишь по этому вам посвящаю,
Этот мой тараканий блюз!


Рецензии