ночь приглушает голоса

ночь приглушает голоса
в молчании - взлетная полоса
доверия
мы не звери
и сидим на корточках
потому что нам так хочется
немного уюта
от жгута нервов
остались обрывки усталости
и, пожалуйста,
не зажигай свет


Рецензии