***

Где-то в небе летал
И не видел, не знал,
Что тебя я ждала всегда.
Ты любовь потерял,
Крылья ты обломал...
Я уже тебя не ждала.

Ты молился, просил
И у ног слёзы лил.
Я ответила: "Никогда!"
Ты свечу погасил,
Крылья вновь распустил,
Улетел от меня навсегда.

Вот теперь я одна,
Лишь сейчас поняла,
Какой глупой была тогда.
Ни жена, ни вдова...
Ни твоя и ни чья...
Потеряла любовь и года.


Рецензии