Божьи рабы - это воины Христовы

Божьи рабы – это воины Христовы:
в дьявола метит свинцовое слово,
в тех, по кому ад кромешный скучает,
кто, обезумев, лишь золота чает,
кто грабежом промышляет глобальным,
страхом томим иудейско-кагальным,
чьи воровские дурные манеры
вовсе не знают спасительной меры.

Невыносимы им воины Христовы,
что разбивают земные оковы,
невыносимы грядущие в белом,
вооружённые словом и делом.
Но не сносить воровской головы
тем, кто пред Богом всегда не правЫ.
Воины Христовы лишь правильно славят,
воинов Христовых Господь не оставит:
каждого видит и каждого впишет
в Книгу Свою, что безсмертием дышит.

21.01.08


Рецензии