Слова

Любовь – и попрошайка, и раба.
Себя в одежды праздные не рядит.
И кажется от нежности – груба,
И кажется - сама с собой не ладит.

То, спотыкаясь, - девочкой бежит,
Или, потом - старухой ищет тени,
Кто знает: суждено ли ей прожить,
Своей судьбы хоть несколько мгновений.
       
       22.01.08.


Рецензии