мир с любовной тоской...

Водка и мандарины,
Пепси и никотин,
Сердце в пустыни дивной,
Я без тебя один.
Один когда всходит солнце,
Один на прощанье с луной.
Наверно я скоро сдохну,
В мире с любовной тоской.


Рецензии