Поздний октябрь

Стукнет калитка,
       шаги прозвучат за стеной.
Гравий дорожки
       усыпан осенним листом.
Молча чернеют
       оконницы в доме пустом.
Замер мой сад,
       чтоб проснуться весной.


Рецензии