А правильно ли?

А правильно ли то,
Что мы с тобою повстречались?
И кто же мне ответит, кто?
Всё это ли случайность?
Пошли ли мы путём тяжёлым?
Иль лёгким? – к солнцу, небесам…
Или мы листом кленовым
Прилипли к ласковым словам?
Что это? Сон иль Явь?
Обман и ложь?
А мне не выдержать ведь вновь
Удара в сердце! Острый нож!


Рецензии