Безмолвно плачет время

Безмолвно плачет время,
Пытаясь растопить слезу
А на плечах скала из бремя
Что я никак не унесу.
Как больно, тяжело, тоскливо
Смотреть в окно и тупо ждать
И видеть как красиво
Умеют птицы все летать.
Как жаль что мы не птицы
Как жаль – не ангел я
Вновь опустив свои ресницы
Теряю разум и себя.
Опять проснувшись, вижу я
Всё те же окна, те же птицы,
На небесах одна луна
И вот я жду свою зарницу.


Рецензии