И почему так модно отрицать...

И почему так модно отрицать?
Не развивать, не улучшать, а разрушать!?

- Коли не смог от сердца полюбить,
Прославлюсь тем, что смог любовь убить.
Коли не смог великое создать,
То буду всех за все критиковать!
Я буду бить, калечить и кромсать,
На то, что свято, руку поднимать,
Быть может, хоть тогда из облаков
Меня заметит, наконец, великий Бог?

- Любовь легко на страсть я заменю,
За слово «Бог» – ханжою назову,
Я буду плакать, биться и страдать,
И нравственность всецело отрицать!

- Я гордо отвернусь и стукнет дверь,
Никто не нужен и не дорог мне теперь!
И в одиночестве пустом моя душа
Заговорит со мною не спеша:

«С тобой мне скучно. Я устала ждать.
С тобой я мир хотела создавать.
Любить, творить и Жизнью восхищаться,
Я не хочу в забвении остаться.
Чтоб радость била как ключом,
Великим ты талантом одарен.
Не для того ты на Земле опять,
Чтоб разрушенье жизни воспевать!»

Задумайся, никто ведь не неволит,
Лишь сердце у тебя ночами колит,
Лишь чаще в горле ком, и от тоски
Не помогают ни стихи, ни вИски…


Рецензии
Любомила, потрясающая искренность. Нет слов, как понимаю Вас. Сильно и сердцем писали. С уважением. Любовь.

Любовь П   22.01.2008 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно находить единомышленников.

Любомила   23.01.2008 11:36   Заявить о нарушении