моя печаль...

Мелкими глотками алкоголь,
Словно ледокол в моей грудине,
Раздирает душу на куски,
Как мясник, в каком-то магазине.
Нежатся иллюзии в крови,
Падает давленье невзначай,
На своей луне я не один,
За спиной стоит моя печаль.
Грустно и тоскливо от любви,
От такой далекой – очень близкой,
Окунутся бы в тебя, но нет уж сил,
Даже в мыслях нежно прикоснутся.


Рецензии