Разлука

Вечер, месяц в окно наше светит.
Мы у камина молча сидим.
Кто же сейчас, дорогой, нам ответит,
Как наши чувства теперь сохраним...

Ты уезжаешь... Так надо... А помнишь,
Как хорошо было вместе, вдвоём?
Ты же ни слова в ответ не промолвишь...
Куда мы с тобою, любимый, идём?

Мы же любили, мечтали, летали,
Мы же хотели быть вместе всегда...
Только о том мы раньше не знали,
Что жизнь не простая... Совсем не игра.

Знаешь, я верю, ты меня любишь.
Я понимаю - уедешь туда.
Только меня никогда не забудешь.
Мы расстаёмся, но не на всегда!


Рецензии