Как холодно

Как холодно,
Зима без снега, слякоть.
Но айсберги в твоих глазах,
И я застрял, в торосах Антарктиды.

Лишь холод и растерянность в глазах,
Как айсберг, ты проходишь мимо,
И оставляя след, по борту сердца.
И как Титаник, тонет сердце в боли.

Твои глаза два полюса земли,
И боль от них, лишь расстояние,
От Арктики до Антарктиды,
Двух полюсов моей любви.

 23:30 21.01.08 г.


Рецензии