Приходи...

Приходи ко мне в гости сегодня!
Мы немного выпьем вина,
Поболтаем о жизни, поплачем,
Вспомним детства наши года.

При мерцании тусклых свечей
Сидя на мягком диване
Я почувствую слабость плечей
При игривости между словами!

А потом мы с тобой замолчим,
Когда нечего будет сказать
Мы с тобой в глаза поглядим,
Не услышав, что в окно к нам стучат.

Я вдруг тихо тебе прошепчу:
«Послушай, не идёт ли дождь за окном?»
А потом нежно прижмусь
Чтоб почувствовать тела тепло!


Рецензии
Ольга, понимаю Вас... Прекрасное желание, когда любишь и ждёшь.
Прекрасные стихи. С уважением. Любовь.
Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2008 11:54     Заявить о нарушении