Я тебя ждала...

Я столько лет тебя ждала
Я встречу нашу представляла
Открыла дверь...
И вдруг слова куда-то потеряла.

Ты на колени предо мной
Тихонько опустился:
"Прими, хорошая моя,
К тебе я возвратился!

Прошло семь лет, за этот срок
Пришлось о многом передумать
Поверь! Я жил, чтобы обнять...
И ни о чем другом не думать.

Мне часто снился сон,
Где мы вдвоём, и я домой вернулся.
Прости, хорошая моя,
Что вновь судьбы твоей коснулся.

Прими меня таким, как есть
Меня ты знаю, любишь!
Друзья писали ждешь,
Наш сад с тобой не рубишь.

Я для тебя построю дом,
А ты, родишь мне сына
Прими таким как есть,
Я знаю ты простила".

Вот год прошел, тебя со мною нет...
Все заново, опять погонят по этапу.
Наш сын растет, и каждый день в окно
Пытается увидеть папу.


Рецензии
Вот уж стихи..Я сейчас дрожу и плачу...не знаю,ркальность или вымысел,но я почувствовала эту боль...желаю,героине этой грустной истории,быть самой счастливой ..Жанна

Злата Жданова   13.10.2008 01:05     Заявить о нарушении
Жанна, такое бывает в жизни...

Жанна Нежданная   13.10.2008 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.