Снежное

сегодня на меня метель
слегка вьюжит
пушистая вода вокруг
кружит, кружит
на ресницах как зимние кувшинки
корни пустили
нахальные снежинки
и влюбленными, преданными холуями
покрывают лицо моё
своими влажными поцелуями
приглушая обычные звуки
голубями белыми,
садятся
на протянутые
для них
руки
как из сказки на землю грешную
в полумраке офисном несмелом
появляешься ты
вся в снегу
в белом


Рецензии