Тишина

Ниточка моя -Интернет
Я пишу тебе не в первый раз
И пускай надежды нет на ответ,
и пускай твоих не вижу глаз.

Напишу письмо тишине,
А в душе свернулась печаль.
Может ты забыл обо мне,
Может быть меня немного жаль.

Я опять проснусь в тишине
От того, что вспомню тебя.
Я живу в другой стороне
С тишиной теперь мы друзья.


Рецензии