Снов тоненькие прутики

Снов тоненькие прутики…
А листьев нет. Не жалко…
В забытой книге – лютики,
Подснежники, фиалки…
Весна ладошкой розовой
Коснётся, будут новые –
Прозрачный лист берёзовый,
Упругие – кленовые…

22.01.08 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.