Две усталые собаки

Две усталые собаки
Тихо воют под окном...
Не рычат, не ищут драки
С заблудившимся котом...

Что же знают эти звери?
Что не знаем мы с тобой?
То - беда стучится в двери
Худощавою рукой...

Мы от воя - замираем.
Холодеет в венах кровь...
И мы тихо начинаем
Хоронить свою любовь...

2000


Рецензии