Стихотворения о любви

       **********

       Любимых рук заждались плечи,
       любимых глаз искать устала.
       Так одиноко каждый вечер-
       зачем тебя я повстречала!
       Откуда ты пришёл однажды?
       Куда обратно ты ушёл?
       От ожиданья вечер каждый
       с ума схожу!Нехорошо!
       Ты напоил любви отравой,
       разжег костёр страстей невольно.
       И вдруг исчез!А след кровавый
       прошёл по сердцу!Очень больно!
       Кричу от боли-слышишь милый?!
       Не пожелаю и врагу!
       Приди,спаси,реанимируй!
       Я без тебя жить не могу!
       Пусть ветерок тебя коснётся-
       знай,я дотронулась руками.
       Дождём слеза моя прольётся
       и шелест листьев словом станет!
       Пусть хоть они тебя разыщут,
       расскажут о любви моей!
       И ты узнаешь и услышишь!
       Молю лишь только,поскорей!
       Иначе стану некрасивой,
       от слёз.И встретив невзначай
       и не узнав,пройдешь ты мимо!
       Ну,чтож любовь моя,прощай!


Рецензии