Убаюкай моё сердце...

Убаюкай моё сердце, убаюкай...
Я устал сражаться с ветром, пьяной скукой!
Дикаря излечишь, пусть не любишь...
Не отдашь в объятья ночи, не погубишь.

Убаюкай моё сердце, убаюкай...
Я устал общаться с пустотой, с разлукой!
Пусть моей ты никогда не будешь,
На рассвете меня, ласково, разбудишь.

Убаюкай моё сердце, убаюкай...
Без любви жить, обвенчаться с мукой.
Пусть я волк, капкан в печи расплавишь,
А на утро я исчезну, ты же знаешь...
 


Рецензии