Причина всех причин

Спросил однажды друг сердечный
Причину неудач моих.
А я ему ответила небрежно,
Что ревность есть причина всех причин.

Он сам себя всегда накручивал,
И в действиях моих искал подвох,
Тупою ревностью меня он мучил,
Наверно думал, что он плох...

Меня ты спросишь, а жалею ль
О том, что все уже прошло,
О том, что быть на этом свете,
Нам вместе точно не дано?

Нет... увы... а может быть, и к счастью,
Лишь время сможет оценить.
Ты знаешь, мог он для меня стать счастьем,
Но и погибелью моею мог бы быть....


Рецензии
Очень реалистично!Удачи Вам!

Владислав Благодатский   22.01.2008 13:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владислав. Ваше мнение очень весомо для меня.

С любовью, Далила

Далила Пармская   22.01.2008 13:41   Заявить о нарушении