***

По улицам тихим, немного усталым,
От шумной толпы минувшего дня.
Бредут без разбора, с чудесною тайной,
Бредут спотыкаясь, влюбленные в жизнь.

Фигуры их пылки, движения странны,
В глазах отражается свет фонарей
И льется из уст разговор импозантный
На тему на грани - sur les limites la intima!!

Со стоном прощальным, при буйстве рассвета,
Когда замирает вся жизнь между снов
Слились в поцелуе две жизни, две плоти,
Чтоб стать на мгновенье одним существом.


Рецензии