Диким стал я...

Умоляю, Ночь, поговори со мной!
Оземь упаду, шутить не стану.
Ты украла разум мой, покой...
Диким стал я, водку лью на рану.

По ночам я слышу волчий вой...
И как мытарь, по тропе, иду к обману...
В теле твой...Но в сердце я не твой!
Отпусти... Скулить я перестану.


Рецензии