Просроченное

Мы встретимся также беспечно
Как жили до этого врозь
Сюжет ритуала извечен
Мы видим друг друга насквозь

Дежурный набор анекдотов -
Как тема о чем поболтать
Лукаво играя заботу,
Я вижу когда подливать

Несвежесть просроченных мыслей
Закусим десертами слов
К чему разбираться в их смысле
Мы знаем на что кто готов…

Возможно в какой либо жизни
Мы были не так далеки -
Не стала ты слишком капризно
Следить за движеньем руки...

А потом на твоих ягодицах,
Прячась в складках ночных простыней
Юный месяц слегка устыдится
И раскинет вуали теней…

Дымкой призрачных воспоминаний
Растворится во тьме силуэт
И пожары горячих признаний
Затопит холодный рассвет…


Рецензии