Просто

Я блестяще достиг фиаско
И терпел униженья побед
Зубами скрипел от ласки
И грел у виска пистолет

Я видел вершины паденья
И святость помойных ям
Вожделея душой спасенья
Осквернял равнодушием храм

Я снимал перед нищими шляпы
И плевал свысока на вождей
Принимая торжественно клятвы
Исповедовал в банях ****ей

Швырял я на ветер купюры
В блевоте искал пятаки
Я умел сочинять увертюры
И убить ударом руки

Я траур носил на свадьбах
Веселился на похоронах
И строил чужие усадьбы
Готовя еду на кострах

Дворняг я помнил по кличкам
А друзей забывал имена
Теорию знал на отлично,
И то что она не верна

А у кого-то свой праздник
А для кого-то лишь день
Лишь та для которой я разный
Узнает кто есть я теперь.


Рецензии