Так суждено

Когда все реже светит солнце
Прочь улетают стаи птиц
Мне сложно с чувствами бороться
Забыть изгиб твоих ресниц,

Забыть твой образ что навеял
Мне грусть несбыточной мечты
Я в счастье и любовь не верил
Пока не появилась ты.

И близость твоего дыханья,
Движений легкий ветерок
Разжег в неистовое пламя
В душе чуть теплый уголек

Забыть что было между нами
Твое тепло и нежность рук
Забыть как жаркими губами
Мы как во сне коснулись вдруг

Но видно где-то на вершине
Где судьбы делят пополам
Так равнодушно предрешили
Что не остаться вместе нам

И было суждено очнуться
И рухнуть в пропасть бытия
Но в прежний мир мне не вернуться
Он стал чужим мне без тебя

Забарабанит дождь по стеклам
Заплачет струями воды
То от дождя лицо намокло
Пусть осень смоет все следы…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Нежное, лиричное!

Елена Валентиновна Коновалова   10.02.2008 11:19     Заявить о нарушении
Ну да, предполагалось что оно таковым и будет выглядеть. Хотя считаю любовная лирика самый простой жанр - минимум смысла, любовь-морковь и всё такое. Знай себе подбирай слова чтоб не затёртые были совсем уж и все дела.

Томкруз   10.02.2008 17:46   Заявить о нарушении