Наедине с тишиной

В такой тишине,
Что режет слух,
Пронизывая тело морозом,
Ты вдруг не уснёшь от скуки,
Ты скажешь:"Мой новый друг".
И будешь болтать ты молча
О вечности и о любви,
И будешь страдать ты - больно
Сожмётся душа в груди.
Забьёшься ты в угол тёмный
И вытрешь слезу со щеки,
Устало взглянёшь в окно ты,
Попросишь ещё тишины.
       22.06.95 г.


Рецензии