Любовная лирика

       
       *********
 
       Фотографии детские.
       Каждый носит своих.
       Доказательства веские
       прошлой жизни.Двоих.
       Умудренные опытом
       каждый, жизни своей.
       Чертыхаемся шепотом,
       вспоминая о ней.
       Не однажды с тобою
       мы о счастьи поспорим,
       но сломавши чужое,
       своего не построим!
       Ни к чему предсказания
       и гадалки с услугами-
       очень редко любовники
       доживают супругами!



       **********

       НЕ сгорал от любви-это точно!
       И с ума не сходил еженощно!
       Не искал,не страдал-это правда!
       Спал со многими,знал-просто надо!
       Время шло в ожиданьи любви.
       И уже от неверья отчаясь,
       вдруг увидел глаза я твои-
       и земля подо мной закачалась
       Я нашел смысл жизни моей,
       я нашел свой объект поклоненья,
       и готов за любимой своей
       дней остаток проследовать тенью!
       Ты живи как считаешь нужным-
       я тебе не судья,ни в чем!
       Только если беда закружит-
       обопрись на моё плечо!


Рецензии