Как молчалива истинная страсть

Как молчалива истинная страсть…
В глазах напротив образ мой в тумане.
Неограниченна твоя мужская власть.
Я туфлю медленно с ноги моей снимаю.

И лишь предательски внезапный блеск чулка,
На миг скользнул под шёлковым подолом.
И вот меж ног твоих уже моя нога,
И нежной страстью к стулу ты прикован.

Но я не думаю всю шалость унимать,
Прогнулась томно на изящном стуле,
И нежно губы начали шептать
О страстной близости, которую люблю я.

По шёлку скатерти немного побродив,
Скользнули пальцы по краям бокала,
Потом и губы нежно очертив,
Игриво пальцем грудь обрисовала…

Ты взглядом меня начал раздевать,
И запылали щёки от желанья.
Как молчалива истинная страсть,
В которой мы с тобой сейчас сгораем…


Рецензии