По рукам ударить легко

По рукам ударить легко,
И сказать "Да, ты не такая..."
Ты хоть раз сам взгляни в стекло,
По которому капли стекают.

Капли, словно слёзы ползут,
Разбивая тебя на части.
Ты пойми, как и все ты глуп,
Если веришь, что ты - это счастье.

Оскорбить, унизить... Давай,
Продолжай ведь ты это умеешь.
Только впредь не проси себе рай,
Просто ты о нём пожалеешь.

Можешь с грязью меня мешать,
Упрекать и искать причины.
Я святой не стремилась стать,
Жизнь моя, и лишь я в ней повинна.


Рецензии