Вечером поздним, ночью безлунною

Вечером поздним, ночью безлунною
Я не смыкаю усталых очей,
Я вспоминаю тебя, дорогую,
С кем я провел столько жарких ночей.

Были объятья и поцелуи,
Взгляды украдкой, встречи на миг,
Но все прошло, те мгновенья минули,
Может, и ты вспоминаешь о них.

А с небосклона звезда покатилась,
Словно знамение в нашей судьбе.
В сердце навеки печаль затаилась,
Скрылась в тумане дорога к тебе.


Рецензии