Я бы отдал все на свете

Я бы отдал все на свете,
Чтобы встретиться с тобой.
Солнце, горы, море, ветер,
Лунный шар над головой,

Бриллиантовые росы,
Накипь белую берез
И малиновую россыпь
Разгорающихся звезд, -

За одно прикосновенье
К обнаженному плечу
Все сокровища Вселенной
Не торгуясь заплачу.

Что мне всякие награды?
Я хочу лишь одного:
Только ты была бы рядом,
И не нужно ничего.


Рецензии