Прости меня...

Ты далеко… За краем… Нет чуть дальше.
Ещё скользят вчерашние слова,
Уставшие от искренности, фальши.
Прости меня, я тоже не права…

Который день дышу лишь твоей тенью,
Пишу из капель милый силуэт.
Поддавшись на скупое провиденье,
Я вижу светофора красный свет.

Стою одна на странном перекрёстке,
Где нет людей, машин, лишь тишина.
На тротуаре белые полоски…
У перекрёстка есть название – «Вина»

Остывшая вчерашняя истома,
Ещё болит от крика голова…
Ты далеко… За краем… Нет чуть дальше.
Прости меня, я, правда, неправа…


Рецензии