Аве Мария, аве Мария

Аве Мария, аве Мария!
Ты мое имя почти позабыла.
Аве Мария, аве Мария!
Может, ты вовсе меня не любила?

Может, была ты актрисой искусной?
Может, искала лекарства от грусти?
Или ты просто пльша по течению,
Выбрав меня как объект развлечения?

Аве Мария, аве Мария!
Вот на часах уже полночь пробило.
Аве Мария, аве Мария!
Передо мною ты двери закрыла.

Прошлого призраки в душу вползают,
Нежной печалью ее наполняют,
И становлюсь я гораздо моложе.
Только что делать со старою кожей?

Аве Мария, аве Мария?
Сердце в угрюмом молчанье застыло.
Аве Мария, аве Мария...


Рецензии