Ушла не расставаясь

Ушла не расставаясь,
Хоть не было пяти.
А я сдержать стараюсь
Рыдания в груди.

И рухнули созвездья
В космический бедлам.
Передо мною бездна
Разверзлась пополам.

С орбит сошли планеты,
Галактики вразброс,
Ушла ты на рассвете,
Моих не видя слез.

Кричу до заикания,
Не слыша сам себя:
За что же в наказание
Господь послал тебя?

Хожу к кому-то в гости
И с кем-то пью вино.
Душа моя в погосге
Погребена давно.

Быть может, ты к погосту
Придешь под Новый год?
Печаль твоя о прошлом
Слезою упадет.


Рецензии
Трогательно...надеюсь она услышит зов сердца...
С теплом.

Стелс   23.01.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.